Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорин: не понимал, почему Бобкова и Куропаткин садились ко мне на колени

Форвард «Зенита» Александр Кокорин во время дачи показаний в суде прокомментировал тот факт, что во время инцидента 8 октября 2018 года к нему другие участники процесса.

Нападающий петербуржцев отметил, что не понимает подобного поведения.

«Как могу объяснить, что Бобкова садилась мне на колени? Лучший вопрос. Я пересматривал видео и не понимал, почему она и Куропаткин садились ко мне на колени. Я не просил никого на меня залезать. Почему не попросил этого не делать? Не знаю, это было бы тоже странно, это было в шутку, а я уставший, было все равно. Хотелось кушать. Не мог же я оттолкнуть девушку да и друга своего тоже. Хотелось позавтракать и поехать домой.

Что касается поцелуев с Бобковой, то инициатива была ее, в любом случае. Вы все сами видите. А что касается поцелуев, то мы по видео не можем разобраться, кто кому какие удары наносил. А поцелуев там тем более не разобрать», — передает слова Кокорина «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию слушания.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».