Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Четырехкратный олимпийский чемпион напал на супружескую пару

Двукратный олимпийский чемпион и глава Федерации легкой атлетики Эфиопии Хайле Гебреселассие рассказал, что бегун Мо Фарах напал на супружескую пару, передает «Советский спорт».

Инцидент произошел в его отеле после кражи из номера британца дорогих часов, двух смартфонов и почти £2,6 тыс. Владелец отеля якобы не оказал ему никакой помощи, после чего атлет набросился на супружескую пару в спортзале гостиницы.

«Фарах спросил пару, почему они преследуют его. Мужчина ответил, что он никого не преследует и просто занимается своими делами. Британец сразу же набросился на них с кулаками и даже наносил удары ногами, особенно мужчине. В зале было много свидетелей, которые видели, что произошло», — цитирует Гебреселассие The Guardian.

Сам подозреваемый не отрицает своего участия в инциденте. Но Фарах уверен, что Гебреселассие своими словами лишь пытается отвлечь внимание от эпизода с ограблением.

Ранее прыгунья в длину Елена Машинистова и толкатель ядра Руслан Халиков получили дисквалификацию из-за употребления запрещенных веществ.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».