Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведева не видит себя в качестве обычного тинейджера

Двуктратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева заявила, что не видит себя в качестве обычного тинейджера, передает «Советский спорт».

«Хотела ли я бросить фигурное катание и жить как обычный тинейджер? Честно, даже никогда мысли об этом не было. Даже когда мне что-то неохота делать или начинают опускаться руки, если что-то не получается, просто сажусь и думаю, что в 19 лет я повидала уже половину мира.

Некоторые люди не успевают такого и за всю жизнь. Я просто благодарна тому, что сейчас имею. Когда мне в голову лезет мысль «может, а ну его, просто брошу всё и буду ходить в школу», поняла, что нет», — сказала Медведева в интервью блогеру Саше Кэт.

Ранее серебряный призер Олимпийских игр – 2002 и хореограф Илья Авербух во время лекции в университете ответил на вопрос о постановке программы для фигуристки Евгении Медведевой на новый сезон.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».