Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Ренна» высказался о победе над «ПСЖ»

Главный тренер «Ренна» Жульен Стефан рассказал о своих эмоциях после победы в финале Кубка Франции, передает «Советский спорт».

В финальном поединке «Ренн» встречался с «ПСЖ». По ходу встречи команда проигрывала 0:2, но сумела отыграться и довести дело до серии пенальти. «Ренн» выиграл со счетом 6:5.

«Это был невероятный матч. В этой игре проявилась вся парадоксальная суть «Ренна». Мы выиграли, хотя никто в нас не верил. Мы были аутсайдерами и играли против столичной команды с множество великолепных игроков. Но наши футболисты провели невероятную игру. Они показали отличную дисциплину и самоотверженность, а также технические навыки.

В плане эмоций это был удивительный сезон для нас. Мы поднимем кубок над головой, а потом отвезем его в Бретань. Думаю, празднования там будут очень громкими», — приводит слова Стефана GFFN.

Ранее сообщалось, что Неймар раскритиковал «ПСЖ» после поражения в финале Кубка Франции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».