Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Киселевич: этот сезон для меня не потерян

Защитник «Виннипег Джетс» Богдан Киселевич рассказал о прошедшем сезоне в Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Игрок также поведал о своем переезде за океан и сложностях, с которыми он там столкнулся.

«Не считаю, что этот сезон для меня потерян. Много всего было, разные обстоятельства, но вообще таких мыслей нет. Когда принимал решение уехать в НХЛ, понимал, с чем могу столкнуться. Всегда нужно чем-то жертвовать, в каждой ситуации есть плюсы и минусы. Я понимал, что через год-два уже вряд ли поеду, поэтому нужно было принимать решение. Зачем оглядываться назад? Я стараюсь получить максимум позитива из того, что было. Точно не стал бы ничего менять и не жалею о своем решении. Очень много знаний получил, хороший опыт. Посмотрел изнутри, как там устроена лига, как работают люди. Нужно всегда искать позитив.

Единственное, что бы я изменил, – это подготовку. Но трудно все сделать правильно, когда сам там не играл и не знаешь всех нюансов. Что касается игрового времени, то первую половину сезона во «Флориде» я играл достаточно регулярно. Потом да, случилось то, что случилось. Не могу раскрывать все подробности, это было бы некрасиво. Так сложились обстоятельства, тут нет одной причины, к тому же всегда нужно начинать с себя», — цитирует Киселевича «Чемпионат.com».

Ранее российские юниоры, уступив в финале чемпионата мира, завоевали первое серебро за десять лет.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».