Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мать Рабьо: президент «ПСЖ» отравил команду ядом

Вероник Рабьо, мать полузащитника «Пари Сен-Жермен» Адриена Рабьо, жестко раскритиковала руководство клуба, передает «Советский спорт».

Женщина уверена, что клуб в будущем пострадает от своего отношения к футболисту, и назвала президента парижан Нассера Аль-Хелаифи виновным в неудовлетворительных результатах команды.

«Я бесконечно благодарна Атему Бен-Арфа за его слова и поддержку. Если бы он это не сказал, я бы не заговорила. Нужно всегда уважать людей вокруг. Если вы этого не делаете, то в какой-то момент придет расплата. Думаю, однажды Адриен тоже встретится с «ПСЖ» и доставит им проблемы. Потому что это жизнь. Когда делаешь что-то не так, всегда есть последствия.

Президент клуба принял максимально несправедливое решение, все знают это. Сделав это, он отравил команду ядом, и в последние пять месяцев мы видим последствия. Он своими руками разрушил свою команду, потому что забыл о человечности. Аль-Хелаифи показал, что не знает не только футбол и своих игроков, но и людей в целом», — цитирует мать футболиста L'Equipe.

Ранее Арсен Венгер не согласился возглавить «Лион».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».