Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стала известна судьба Кононова в «Спартаке»

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов заявил, что собирается продолжить работу в клубе, передает корреспондент «Газета.Ru».

В 26-м матче тура ЧМ России «Спартак» сыграл вничью с казанским «Рубином». Кононов попытался объяснить трудности в становлении игры.

Он считает, что у московского клуба есть моменты, но какие они — не имеет никакого значения.

«Команды против нас закрываются. Нам не удаются позиционные атаки. Но моменты мы так или иначе создаем», — сказал Кононов.

Состав команды из-за множества полученных ранее травм тоже был не таким, какой бы хотелось видеть тренеру на поле. Но, несмотря на неудачи, главный тренер «Спартака» готов работать в клубе дальше и строить команду, которая будет ему доверена.

На вопрос о том, почему команда выглядит сломленной, Кононов ответил, что за последние десять дней футболисты отыграли много сложных матчей, ребята были «несвежие».

Главное, к чему стремится главный тренер московского клуба, это идти всей командой в своем направлении, доверять игрокам

«Я справляюсь со своей работой», — подытожил он.

Ранее «Спартак» упустил победу в матче РПЛ с «Рубином».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».