Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Акинфеев: ЦСКА не наиграл на Лигу чемпионов

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о том, что думает по поводу выступления команды в текущем сезоне, передает «Советский спорт».

По словам капитана армейцев, футболисты в этом сезоне не смогли наиграть на путевку в Лигу чемпионов.

«ЦСКА сейчас не хватает стабильности. Не забывайте, игроки все молодые. Им лет по 19, максимум — 21 год. Самый старый – это я. Потом идет Кирилл Набабкин. Даже тому же Георгию Щенникову на днях исполнилось 28! Думаю, это все связано с психологией. Например, после победы над «Реалом» в Москве было видно, что была какая-то эйфория. Казалось, что сейчас должны всех обыгрывать на одной ноге.

Но такого не бывает — ни футбол, ни жизнь не прощает таких легких настроений. Думаю, через год-два психология у ребят выстроится, и надеюсь видеть ЦСКА как во времена Валерия Газзаева. Тогда все были молодыми и зелеными, но выигрывали все и вся», – заявил 33-летний футболист в эфире канала Россия-24.

Ранее Акинфеев рассказал о том, как согласился сняться в клипе группы «Руки вверх».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов,, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».