Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Хабиба: сын должен быть осторожен в заявлениях

Тренер и отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов порассуждал о популярности сына.

Специалист сказал в интервью каналу Octagon TV, что некоторые высказывания Хабиба могут неправильно трактоваться как молодежью, так и взрослым поколением.

«Люди считают, что Хабиб не имеет право вмешиваться в суждения и давать оценку. Если считать его простым гражданином, как и все — да, сказал, и никто не заметил. А тут многомиллионная армия, за ним очень много молодежи. Не всегда у молодежи бывает ясное мышление на будущее. Считаю, что Хабиб должен делать анализ и осторожность в заявлениях.

Он хорошо знает одну тематику — спорт, он знает, что этично и правильно для своей республики. Но не должно быть резких форм и осуждения в разных жанрах. Есть люди — мастера своего дела. Не нравится ему, пусть не посещает, не нравится — пусть не комментирует. В этом плане он может сказать обычное мнение, но его не должны поднимать до небес. Нежелательно это делать в прессе, на телевидении, где много людей, которые могут по-разному отреагировать», — уверен тренер.

Ранее стало известно, когда Хабиб закончит свою карьеру.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».