Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Аякса»: победа над «Тоттенхэмом» — выдающийся результат

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг поделился эмоциями от победы в первого матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма Хотспур», передает «Советский спорт».

Встреча в Лондоне завершилась со счетом 1:0 в пользу голландцев.

«Блестящий вечер и блестящий результат. Как минимум, на стартовом отрезке встречи мы полностью владели инициативой и смогли забить фантастический гол. Во втором тайме мы значительно меньше владели мячом. Но что меня порадовало — ребята бились изо всех сил. После перерыва могли сыграть и получше. Нужно было чаще владеть мячом, быстрее перемещать его по полю. Наверное, можно было действовать и поспокойнее.

Очень жаль, что Давид Нерес не забил второй мяч. И все-таки минимальная победа над «Тоттенхэмом» на его поле — выдающийся результат. Попробуем развить успех. Надо извлечь урок из этого матча. Мы знаем, что способны сыграть куда лучше на своем поле», — цитирует тен Хага пресс-служба УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее сообщалось, что защитник «Тоттенхэма» потерял сознание во время матча ЛЧ с «Аяксом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».