Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-вратарь сборной Германии завершит карьеру по окончании сезона

Вратарь немецкого «Майнца» Рене Адлер закончит карьеру по завершении текущего сезона, сообщает официальный твиттер клуба.

34-летний голкипер, на счету которого 12 встреч за сборную Германии, из-за тяжелой травмы колена не участвует в матчах уже год.

«Майнц — прекрасное место для завершения игровой карьеры в качестве профессионального футболиста. Я был рад находиться в среде, где все говорят в основном о футболе, где играть в футбол снова было очень здорово. Несмотря на травмы, мое время здесь было удивительным. Я оценил доброту местных людей и полюбил этот город. Здесь я завел друзей, которые останутся со мной за пределами футбольной карьеры, — цитирует Адлера пресс-служба «Майнца».

Адлер также выступал за «Байер» и «Гамбург». В «Майнц» игрок перешел в 2017 году и успел провести 14 матчей. Всего на его счету 269 игр в чемпионате Германии.

Ранее Алексей Ягудин прокомментировал решение Максима Ковтуна уйти из спорта.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».