Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Хабиба рассказал, при каком условии Макгрегор получит матч-реванш

Отец и тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап усомнился в готовности Конора Макгрегора к повторному бою со своим звездным сыном, передает ТАСС.

Нурмагомедов и Макгрегор провели поединок на турнире UFC в октябре. Тогда россиянин победил своего соперника, применив удушающий прием. После поединка Нурмагомедов спровоцировал драку за пределами октагона, за что был дисквалифицирован на девять месяцев. Ирландец был отстранен только на шесть. Так же оба спортсмена были оштрафованы.

«Реванш? Если Макгрегор выиграет у пары достойных человек — почему бы нет. Он с 2016 года не выигрывает ничего, хотя остается на слуху. Но он сдался, года не прошло, а уже хочет матч-реванш.

Если бы был близкий бой — одно дело, но раз он сдался, то должен молчать и готовиться дальше. Я думаю, ему хотя бы надо пройти Джастина Гэйтжи или Ислама Махачева», — заявил Нурмагомедов-старший.

Ранее стало известно, где и с кем проведет следующий поединок Хабиб.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».