Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Семак рассказал о предстоящей встрече «Зенита» с «Ахматом»

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак рассказал о предстоящей встрече с «Ахматом», передает «Советский спорт».

Семак заявил, что следующий соперник петербуржцев по Российской премьер-лиге (РПЛ) «Ахмат» — это опытная команда. Они сбалансированы и в этом опасны. По словам тренера сине-бело-голубых, встреча 27-го тура РПЛ будет сложной.

«Ахмат — опытная, организованная команда, которая умеет и знает как играть в футбол. Достаточно надежно проводит и домашние матчи, и выездные. Они не позволяют соперникам создавать много моментов у своих ворот, достаточно активно действуют в атаке. И на флангах, и в центре поля есть индивидуально сильные футболисты с хорошо поставленным ударом. У них опасные стандарты. Сбалансированная команда. Мы ждем очень сложного матча, и должны к нему подготовиться на сто процентов, подойти к игре в хорошем состоянии, чтобы победить», - сказал Семак.

Сложность победы «Зенита» также в том, что «Ахмат» одинаково хорошо играет как в защите, так и в нападении.

«У обеих команд есть набор мыслей насчет того, как играть. Посмотрим, как все будет в матче», - подытожил тренер сине-бело-голубых.

Ранее Семак рассказал о состоянии травмированного Ерохина

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».