Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Погба придется пойти на понижение зарплаты ради игры в «Реале»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба может сменить «Олд Траффорд» на «Сантьяго Бернабеу» по окончании нынешнего сезона, сообщает «Советский спорт».

В последнее время СМИ все чаще выходят с заголовками, что игрок недоволен перспективами «МЮ» и хотел бы играть в более сильном клубе.

Интерес к французу приписывают и мадридскому «Реалу», которых тренирует соотечественник Погба Зинедин Зидан, что также воодушевляет новоиспеченного чемпиона мира. Однако, как утверждает ESPN, мадридский клуб не готов платить Погба те деньги, что он получает в манкунианском клубе — £290 тыс. (около €335 тыс.) в неделю. Поэтому французу придется пойти на уступки в заработной плате, если он хочет осуществить свою мечту.

В сезоне-2018/19 26-летний Погба провел за «МЮ» 45 матчей во всех турнирах, забив при этом 16 мячей и отдав 11 результативных передач. Его контракт с «МЮ» рассчитан до 2021 года.

Ранее главный тренер команды Уле Гуннар Сульшер намекнул на серьезные перестановки в клубе предстоящим летом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».