Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Манчестер Юнайтед» готов на крайние меры для избавления от игрока

Английский «Манчестер Юнайтед» готов платить чилийскому нападающему Алексису Санчесу половину зарплаты для того, чтобы он ушел из клуба в ближайшее летнее трансферное окно, сообщает «Советский спорт».

По информации Daily Mail, тренер команды Уле-Гуннар Сульшер недоволен результатами игрока и хочет поскорее избавиться от него.

Но главным препятствием на пути к продаже форварда может стать его зарплата, которая равна 500 тысячам фунтов стерлингов в неделю. «Красные дьяволы» отдают ему около 26 млн фунтов в год. Именно поэтому клуб хочет вдвое урезать доходы чилийца, чтобы появились претенденты на покупку 30-летнего спортсмена.

Также допускается аренда игрока, но при условии, что он будет получать 13 млн фунтов в год.

Напомним, Санчес перешел в «МЮ» из лондонского «Арсенала» зимой 2018 года за 30 млн фунтов. В нынешнем сезоне чемпионата Англии он оформил один гол и отдал четыре результативные передачи в 19 матчах за манкунианцев.

Ранее стало известно, что Поль Погба может вернуться в чемпионат Италии.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».