Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сульшер заговорил о громком трансфере «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер рассказал о трансферной политике клуба, передает «Советский спорт».

Специалист уверен, что «красные дьяволы» все также привлекательны для звездных футболистов, как и раньше.

«Мы еще можем попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон, шансы сохраняются. Но можем и не попасть. Вы удивитесь, сколько агентов говорят, что их клиенты в будущем хотят стать частью нашего клуба. «МЮ» привлекает футболистов. Люди понимают, что большой клуб с таким потенциалом в конце концов снова добьётся успеха.

Да, сейчас мы переживаем непростые времена. Команда провела несколько сезонов не так, как ожидала, но мы хотим как можно скорее все изменить. Никто не знает, окажемся ли мы в Лиге чемпионов. Но футболисты всё равно хотят присоединиться к «МЮ». Вы удивитесь, если узнаете, о каких именах идет речь», — цитирует норвежца Sky Sports.

Стоит отметить, что «Манчестер Юнайтед» занимает лишь шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии, отставая от зоны Лиги чемпионов на три очка.

Ранее сообщалось, что Абрамович не планирует продавать «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».