Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-форвард «Ливерпуля» опасается за состояние команды после игры в ЛЧ

Бывший форвард «Ливерпуля» Питер Крауч опасается за состояние команды после поражения от «Барселоны» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов со счетом 0:3, передает «Советский спорт».

Он отметил, что спад команды после такого проигрыша может негативно сказаться на игре 37-го тура чемпионата Англии против «Ньюкасла». По мнению Крауча, соперники могут воспользоваться положением «Ливерпуля» и обыграть команду.

«Это решающие выходные титульной гонки. Я ожидаю, что и «Манчестер Сити», и «Ливерпуль» выиграют свои матчи в последнем туре. Поэтому именно предпоследний тур и станет определяющим в их споре за чемпионство.

Сможет ли «Ливерпуль» подняться после поражения в Барселоне? Если и есть тренер, который способен использовать любые промахи и состояние соперника, то это босс «Ньюкасла» Рафа Бенитес. Я могу заверить вас, что чувства, которые он будет испытывать к своему бывшему клубу «Ливерпулю», ничего не будут значить для него в предстоящей игре. Рафа холоден и безжалостен», — написал Крауч в своей колонке Daily Mail.

Ранее Клопп рассказал о состоянии травмированного хавбека «Ливерпуля».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».