Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Болеющий за «Спартак» экс-игрок «Зенита» отказался поздравить петербуржцев с чемпионством

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Панов, являющийся поклонником московского «Спартака», отказался от поздравлений в адрес сине-бело-голубых, досрочно завоевавших чемпионский титул Российской премьер-лиги (РПЛ). Слова Панова передает Sport24.

«Я не буду поздравлять «Зенит». Думаю, команда заслуженно стала чемпионом. Они набрали столько очков, сколько позволило им стать чемпионами», — сказал он.

Также Панов подчеркнул, что «Зениту» удалось добиться успеха, благодаря командной игре, которую сумел построить главный тренер петербуржцев Сергей Семак. При этом, по словам 43-летнего экс-форварда сине-бело-голубых, находящийся в СИЗО Александр Кокорин также заслужил стать чемпионом России в составе «Зенита».

«Кокорин же играл, поэтому я думаю, он также заслужил быть чемпионом», — отметил Панов.

Александр Панов в своей карьере провел 101 матч в составе «Зенита», записав на свой счет 27 голов и девять результативных передач. В сезоне-1998/99 вместе с сине-бело-голубыми стал обладателем Кубка России.

По итогам 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» имеет в своем активе 58 очков. После того, как московский «Локомотив» в гостях проиграл тульскому «Арсеналу» (0:2), петербуржцы досрочно стали чемпионами страны.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».