Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Ювентуса»: «Зенит» в моем сердце

Итальянский полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио поделился впечатлениями после того, как его команда досрочно стала чемпионом России. По словам 33-летнего футболиста, новый клуб стал для него родным. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Я уехал из дома и нашел свою семью в шести тысячах километрах от него. Оставил свои мечты и нашел новые. Я покинул команду своего сердца и нашел команду, которая заняла место в моем сердце. Я оставил команду после семи чемпионских титулов подряд и завоевал восьмой. Это действительно W8NDERFUL. «Зенит» в моем сердце, как семья в России», — написал Маркизио у себя в инстаграме.

Итальянский хавбек перешел в «Зенит» в сентябре прошлого года на правах свободного агента из туринского «Ювентуса», где провел 12 лет. В текущем сезоне Российской премьер-лиги он принял участие в девяти матчах, в которых забил два мяча.

По итогам 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» имеет в своем активе 58 очков. После того, как московский «Локомотив» в гостях проиграл тульскому «Арсеналу» (0:2), сине-бело-голубые досрочно стали чемпионами страны.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».