Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кадыров прокомментировал победу Бетербиева

Утром 5 мая по московскому времени в Стоктоне США) прошел турнир по профессиональному боксу, главным противостоянием которого стал бой в полутяжелом весе, сообщает «Советский спорт».

На ринге столкнулись чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Артур Бетербиев и Радивое Каладжич.

Российский спортсмен досрочно победил в пятом раунде. С триумфом его поздравил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Я поздравляю с очередной красивой и уверенной победой на профессиональном ринге дорогого брата, представителя чеченского республиканского клуба «Ахмат», чемпиона мира Артура Бетербиева. У его соперника не было ни единого шанса на протяжении всего поединка. Бетербиев с честью отстоял титул чемпиона в полутяжелом весе и уже в пятом раунде выиграл техническим нокаутом, второй раз защитив пояс», — написал Кадыров в инстаграме.

Для Каладжича это второе поражение в 26 боях.

Ранее Бетербиев высказался о возможном бое с украинцем Александром Усиком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я поздравляю с очередной красивой и уверенной победой на профессиональном ринге дорогого БРАТА, представителя Чеченского республиканского клуба "Ахмат", чемпиона мира @arturbeterbiev Артура Бетербиева. Он не дал ни одного шанса на успех своему сопернику Радивойе Каладжичу. Американец претендовал в этом бою на чемпионский титул по версии IBF в полутяжёлом весе, принадлежащий Бетербиеву. Артур провёл бой в привычном ему атакующем стиле и уже в пятом раунде выиграл техническим нокаутом. Таким образом, он уже во второй раз провёл защиту своего чемпионского пояса и одержал четырнадцатую подряд победу нокаутом. Я поздравляю всех российских любителей бокса с этим результатом! Желаю Артуру крепкого здоровья, удачи и новых больших побед на ринге! АХМАТ - СИЛА!!! #Кадыров #Россия #Чечня #Бокс #Бетербиев

Публикация от @ za_kadyrova_95eng

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».