Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боярский: «Спартак» будет там, где ему прикажет быть «Зенит»

Народный артист РСФСР и известный болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением относительно противостояния сине-бело-голубых с московским «Спартаком». По его словам, красно-белые в последнее время испытывают серьезные проблемы и значительно уступают петербуржцам в классе.

«Я полагаю, что «Спартак» будет на том месте, на котором захочет «Зенит». Вот там, где прикажет «Зенит» быть красно-белым, там они и будут. И их болельщики — тоже… Хотя, они, конечно, молодцы, поддерживают своих. Но видать, мясо не то съели что ли? Возможно, надо рацион питания им поменять, тогда все получится», — цитирует Боярского «Советский спорт».

По итогам 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» имеет в своем активе 58 очков. После того, как московский «Локомотив» в гостях проиграл тульскому «Арсеналу» (0:2), сине-бело-голубые досрочно стали чемпионами страны.

Ранее болеющий за «Спартак» экс-игрок «Зенита» отказался поздравить петербуржцев с триумфом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».