Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник ЦСКА: мы намерены испортить праздник «Зениту»

Полузащитник московского ЦСКА Яка Бийол прокомментировал итог матча 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Динамо», в котором армейцы добились ничьей. По словам 20-летнего словенца, красно-синие не удовлетворены результатом.

«ЦСКА, конечно же, не досчитался двух очков. Мы потеряли важные очки в борьбе за Лигу чемпионов, поэтому расстроены. У нас все еще есть шансы пробиться туда - у «Краснодара» сегодня важный матч, а мы должны выиграть три матча из трех, а там видно будет», — цитирует Бийола ТАСС.

Также он поделился ожиданиями от матча следующего тура, в котором ЦСКА в гостях сыграет с петербургским «Зенитом», досрочно оформившим чемпионство. По итогам игры сине-бело-голубым будет вручен кубок чемпионов РПЛ.

«Конечно, мы хотим испортить им праздник. Мы должны настроиться на 100 процентов и победить», — сказал он.

По итогам 27-го тура РПЛ «Зенит» имеет в своем активе 58 очков. После того, как московский «Локомотив» в гостях проиграл тульскому «Арсеналу» (0:2), сине-бело-голубые досрочно стали чемпионами страны. ЦСКА располагается на четвертом месте с 45-ю баллами.

Ранее сообщалось, что ЦСКА сыграл с «Динамо» вничью со счетом 2:2. Бийол отметился голом. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».