Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Динамо» признался, что будет болеть за «Спартак»

Полузащитник московского «Динамо» Артур Юсупов признался, что в оставшихся матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) будет поддерживать столичный «Спартак».

«Место в турнирной таблице оказывает на нас огромное давление. Следим абсолютно за всеми командами. Никогда не болел за «Спартак», но теперь придется болеть за них в матче против «Крыльев Советов», чтобы занять хорошее место в таблице», — цитирует Юсупова РИА «Новости».

В последних трех турах «Спартак» сыграет с «Уфой», «Крыльями Советов» и «Оренбургом». Уфимцы и самарский клуб являются основными конкурентами «Динамо» в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге. После 27-го тура бело-голубые располагаются на 12-й строчке, опережая «Крылья Советов», находящихся в зоне стыковых матчей, на два балла.

Ранее сообщалось, что «Динамо» сыграло с ЦСКА вничью со счетом 2:2. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».