Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Американский боец нокаутировал соперника необычным приемом

Американский боец смешанного стиля (MMA) Рэймонд Дэниэлс одержал победу над представителем Сан-Томе и Принсипи Уилкером Баррушом на турнире Bellator в Бирмингеме. Об этом сообщает «Советский спорт».

В концовке первого раунда американец нокаутировал своего соперника, нанеся удар после необычного приема. Дэниэлс сделал два полных оборота вокруг себя, а затем пробил правой рукой в ухо африканцу. Баррош упал и не смог самостоятельно подняться.

До 2015 года американский боец занимался кикбоксингом, где в 38 поединках одержал 35 побед (из которых 22 — нокаутом). Позднее Дэниэлс перешел в смешанные единоборства, где провел два боя. Победа над Баррошом стала для него первой в карьере ММА.

Ранее сообщалось, что американский боец Дональд Серроне одержал победу над своим соотечественником Элом Яквинтой в главном поединке на турнире UFC Fight Night 151 в Оттаве.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».