Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба пообещал «зарубиться» с ЦСКА в матче чемпионата России

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба поделился ожиданиями от предстоящего матча 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), в котором сине-бело-голубые встретятся с московским ЦСКА. По словам 30-летнего форварда, несмотря на то, что для петербуржцев игра турнирного значения не имеет, команда покажет максимум своих возможностей.

«Если честно, изначально думал, что «Локомотив» сыграет в Туле вничью, и титул мы оформим в матче с ЦСКА. Парни сражались с «Ахматом» и в самом конце вырвали ничью: показали характер, создали много моментов. А Тула — реально красавцы, победили «Локо» без шансов. Пока хочу просто насладиться моментом, чемпионством. Восстановиться после травмы как можно скорее, постараться сыграть с ЦСКА. Станем зарубаться. Сто процентов!» — цитирует Дзюбу «Спорт-Экспресс».

По итогам 27-го тура РПЛ «Зенит» имеет в своем активе 58 очков. После того, как московский «Локомотив» в гостях проиграл тульскому «Арсеналу» (0:2), сине-бело-голубые досрочно стали чемпионами страны. ЦСКА располагается на четвертом месте с 45-ю баллами.

Ранее полузащитник ЦСКА Яка Бийол пообещал «испортить праздник» «Зениту».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».