Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба: мы доезжали до победы на зубах

Форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от победы команды в Российской футбольной премьер-лиге (РПЛ), передает Sport24.

Для футболиста это первая победа в его профессиональной карьере.

По словам Дзюбы, ему часто приходили в голову мысли о том, что он не сможет выбиться на первые роли в клубе. Но благодаря победе на РПЛ, спортсмен понимает, что не зря прошел долгий путь.

Для 30-летнего нападающего «Зенита» сезон-2018/19 стал волшебным, а выступление сборной России на чемпионат мира положительно повлияло на качество игры Дзюбы.

«Но конец прошлого года получился очень непростым — как эмоционально, так и физически. Доигрывали на ободах, иммунитет оказался уничтожен — постоянно что-то творилось с организмом, все время повышалась температура. Реально доезжали на зубах, вырывали победы. Передышка случилась вовремя, тогда мы преодолели пессимизм. Все ведь говорили, что сейчас «Зенит» сдуется, Дзюба сдуется», — сказал спортсмен.

Ранее Дзюба пообещал «проставиться» футболистам «Арсенала».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».