Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гвардиола: есть два сильных клуба — «Барселона» и «Ливерпуль»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал о том, как проходит борьба с «Ливерпулем» за титул чемпиона Английской премьер-лиги (АПЛ), передает «Советский спорт».

По словам Гвардиолы, АПЛ — самая сложная лига в мире. Он считает, что достичь вершины на этом чемпионате невероятно.

Помимо того, что тренер не очень доволен тем, как идет его команда в этом сезоне, он все-таки не считает, что показатели «Манчестер Сити» так уж плохи.

Гвардиола также говорит о том, что «Ливерпуль» это не только достойный, но и очень мощный соперник, обыграть которого будет не просто.

«Нужно отдать должное тому, какой у нас сильный соперник. В своей карьере тренера я встречался с разными командами, но были лишь две, которые вызывали вау-эффект. Первая – это «Барселона» Луиса Энрике с Неймаром, Месси и Суаресом в нападении. Вторая – это нынешний «Ливерпуль». Думаю, что это две лучшие команды, с которыми я встречался как тренер», – заявил специалист английского клуба.

Ранее сообщалось, что форвард «Челси» по ошибке поздравил капитана с завершением карьеры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».