Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Джошуа сравнил тяжелый вес в боксе с «Игрой престолов»

Чемпион IBF, WBO, IBO и WBA, тяжеловес из Великобритании Энтони Джошуа рассказал о ситуации со своими соперниками, передает «Советский спорт».

По словам непобежденного атлета, топовые боксеры все как один отказались разделить с ним на ринг 1 июня в Нью-Йорке.

«У нас получается какая-то «Игра престолов». Но я не понимаю, почему это происходит! Болельщики страдают из-за этого. Я не понимаю, что еще мы должны сделать, потому что мы предложили этим ребятам щедрые контракты.

У меня есть пояса, которые они хотят. Эксперты говорят, что это их шанс. Но они отказываются. Уайлдер предлагал нам бой, но это предложение сделал он сам, а не промоутер или телекомпания. Мы связывались с Фьюри, но он не согласился на процент от прибыли. Тажке мы предложили провести бой Диллиану Уайту и Луису Ортису, но он в итоге выбрал Уайлдера. Мы все хотим быть лучшими в мире. Почему тогда лучшие не дерутся с такими же?» — цитирует Джошуа TALKSport.

Стоит отметить, что изначально Джошуа должен был драться с Джареллом Миллером, но тот провалил допинг-тест. Теперь Энтони встретится с Энди Руисом-младшим.

Ранее американский боец нокаутировал соперника необычным приемом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».