Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вальверде настраивает «Барселону» против «Ливерпуля» как на финал

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде порассуждал об ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против «Ливерпуля», передает «Советский спорт».

В первом матче каталонцы были сильнее — 3:0.

«Неважно, что случилось в первом матче, мы должны думать о том, что случится здесь. Если мы будем вспоминать о результате первого матча, это будет ошибкой. Играть следует так, будто это финал. Будет тяжело, потому что болельщики будут горячо поддерживать «Ливерпуль».

Всегда важно перевести игру на чужую половину поля. У «Ливерпуля» есть быстрые игроки. Иногда ты оказываешься в неприятных ситуациях, но мы хотели бы чувствовать, что держим игру под контролем. «Ливерпуль» будет атаковать. Я в этом не сомневаюсь.

Надо отдаваться игре без остатка. Мы должны были поменять состав в субботу, чтобы игроки избежали травм. Перед такими матчами ты хочешь избежать неожиданных потерь, как, например, это случилось с Салахом. Понятно, что Салах и Фирмино — важные игроки «Ливерпуля». Любой тренер беспокоится об игроках, которых он теряет. Это немаловажный фактор», — цитирует Вальверде официальный сайт УЕФА.

Ранее Суарес лестно высказался в адрес Салаха.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».