Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

У Неймара появился неожиданный вариант продолжения карьеры

Форвард французского «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар может продолжить карьеру в Английской премьер-лиге (АПЛ), сообщает «Советский спорт».

По информации Don Balon, возможностью купить футболиста заинтересовался «Манчестер Сити». В источнике отмечается, что английский клуб планирует потратить €150 млн плюс отдать одного из игроков – Бенжамена Менди или Габриэля Жезуса.

Неймар стал играть за «ПСЖ» летом 2017, оставив каталонскую «Барселону». За бразильского спортсмена парижский клуб перечислил сине-гранатовым €222 млн – сумму, прописанную в его соглашении в качестве отступных. Таким образом, нападающий стал самым дорогим футболистом в истории.

В текущем сезоне Неймар выступил в 16 матчах французской Лиги 1, в которых оформил 14 голов (пять из которых – с пенальти) и семь результативных передач. «ПСЖ» досрочно выиграл чемпионат Франции.

Ранее Неймар назвал «машиной» бывшего партнера по команде.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».