Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Оскорбленный тренер «Милана» пригрозил игроку пообщаться «один на один»

Наставник «Милана» Дженнаро Гаттузо после победы над «Болоньей» (2:1) в рамках встречи 35-го тура чемпионата Италии высказался относительно стычки с хавбеком Тьемуэ Бакайоко, передает «Советский спорт».

В середине первого игрового отрезка хавбек «Милана» Лукас Биглия был травмирован. Наставник россонери Дженнаро Гаттузо хотел заменить его на Тьемуэ Бакайоко. Но тот отказался, заявив, что ему нужно несколько минут на разминку.

В результате произошла ссора, в ходе которой Бакайоко использовал нецензурные слова в адрес специалиста. В итоге на поле появился Хосе Маури.

«Случившееся является внутренним делом клуба. Я попросил его подготовиться, но Бакайоко даже не надел щитки. Мне футболисты могут высказывать что угодно. но подобное поведение — это, прежде всего, неуважение к партнерам. Любой может оскорбить меня на поле, но в итоге мы встретимся один на один в комнате, где я буду общаться на языке, непозволительном для камер», — цитирует итальянского специалиста Football Italia.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».