Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент Михеева: тренер «Мэйпл Лифс» проявил личную заинтересованность

Агент форварда «Торонто Мейпл Лифс» Ильи Михеева Дэн Мильштейн рассказал о его переходе из омского «Авангарда» в канадский клуб, передает Sport24.

По словам Мильштейна, хоккеистом интересовались многие клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ), но выбрал он «Мейпл Лифс». Агент Михеева также отметил, что спортсмен общался довольно продолжительное время с главным тренером канадского клуба Майком Бэкоком, что, конечно же, стало одной из причин, почему нападающий выбрал именно их.

«Илья на протяжении полутора лет общался с рядом команд. На связь с нами вышли почти все команды НХЛ. Принять решение было нелегко, но Илья давно общался с Бэбкоком, так что он выбрал именно «Торонто». Он очень доволен этим решением. На протяжении всего времени Майк следил за ним, проявлял личную заинтересованность, общался, смотрел видео, специально приезжал посмотреть за Ильей на чемпионате мира в прошлом году», - заявил Мильштейн.

Агент хоккеиста также уточнил, что для Михеева это было большой честью.

К уходу нападающего в «Авангарде» отнеслись с пониманием.

Контракт Михеева с «Мэйпл Лифс» рассчитан на один год. Ожидается, что в следующем году он будет продлен.

Ранее «Колорадо» обыграл «Шаркс» во втором раунде плей-офф НХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».