Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Заслуженный тренер высказался о составе сборной России на ЧМ по хоккею

Заслуженный специалист России Федор Канарейкин проанализировал состав сборной России, в котором ей предстоит играть на чемпионате мира в Словакии, передает «Чемпионат.com».

По его словам, в команде хватает хороших игроков., особенно когда из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) вернулись практически все звезды.

«Целая россыпь мастеров высокого класса – Овечкин, Малкин, Ковальчук, Кучеров… Но не стоит расстраиваться тем, кто покинул сборную. Просто на места Ильи Михеева и Александра Кадейкина большая конкуренция, вот их и вытеснили пока. Уверен, что в будущем у них еще будет шанс показать себя в сборной», — сказал Канарейкин.

Он добавил, что в данный момент гораздо важнее усилить оборону, где как раз сможет помочь недавно вызванный в стан Владислав Гавриков.

На чемпионате мира 2019 года россияне выступят в одной группе со Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией.

Турнир закончится 26 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».