Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Кокорина выпила валерьянки перед заседанием суда

Гражданская жена нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова заявила, что пила валерьянку перед заседанием суда, на котором будет вынесен приговор мужу по делу о двух драках в центре Москвы, передает «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

8 октября футболисты стали участниками двух потасовок. Возле гостиницы «Пекин» в результате драки пострадал водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук. Позднее в одном из кафе столицы разгорелся конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

С 11 октября фигуранты дела находятся в Бутырском следственном изоляторе.

5 декабря Тверской суд Москвы вынес решение удовлетворить ходатайство следствия, настаивавшего на продлении срока заключения Мамаева, Кокорина, младшего брата форварда Кирилла и их друга Александра Потасовицкого. Фигуранты дела оставлены по арестом до 8 февраля. Позднее срок был продлен еще на два месяца.

4 апреля Пресненский суд Москвы принял решение оставить футболистов под стражей до 25 сентября.

Ранее известный правозащитник Сергей Жорин заявил, что Кокорин и Мамаев не будут обременены исправительными работами и вычетами из зарплаты.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».