Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорину осталось сидеть 7,5 месяцев, Мамаеву — 6,5

Пресненский суд Москвы приговорил нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла к одному году и шести месяцам колонии общего режима, передает РИА «Новости».

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Протасовицкий получили по одному году и пяти месяцам колонии общего режима.

Таким образом, по состоянию на данный момент Кокорины должны отсидеть в колонии 7,5 месяцев, а Мамаев и Протасовицкий — 6,5.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Возле гостиницы «Пекин» в результате потасовки пострадал водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук. Затем в одной из столичных кофеен разгорелся конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

С 11 октября футболисты, а также брат Кокорина Кирилл и их друг Александр Протасовицкий находятся в Бутырском следственном изоляторе.

4 апреля Пресненский суд Москвы принял решение оставить футболистов под стражей до 25 сентября.

Ранее известный правозащитник Сергей Жорин заявил, что Кокорин и Мамаев не будут обременены исправительными работами и вычетами из зарплаты.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».