Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-тренер «Динамо» очень разочарован в Кокорине

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин поделился своим мнением о нападающем петербургского «Зенита» Александре Кокорине, который ранее занимался под руководством 58-летнего специалиста в составе бело-голубых.

«Я в Александре очень разочарован. За то время, что он тренировался под моим руководством, проблем с ним никогда не возникало. В то время Кокорин был еще тем парнем, которому нужно было «нюхать порох» и набираться опыта. «Динамо» тогда играло без левого крайнего нападающего, и Александр, осознавая, что это совсем не его позиция, очень хотел играть и усердно старался. Мне удивительно, как сильно он изменился», — сказал Силкин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Андреем Сенченко.

Также экс-наставник «Динамо» подчеркнул, что на сознание и образ жизни Александра Кокорина могли повлиять деньги и его окружение.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес вердикт Кокорину и признал виновным в избиении главы Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Футболисту был вынесен обвинительный приговор, согласно которому 28-летний форвард получил год и шесть месяцев колонии общего режима.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».