Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аршавин высказался о камбэке «Тоттенхэма»

Бывший полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о выходе «Тоттенхэма» в финал Лиги чемпионов, передает «Светский спорт».

Первый матч полуфинала с «Аяксом» закончился со счетом 1:0 в пользу голландского клуба. Во второй игре «Акяс» тоже повел 2:0, однако затем пропустил три мяча. Из-за того, что английский клуб забил больше на чужом поле, он и вышел в финал.

«Тоттенхэм» неожиданно превратил счет из 0:2 в 2:2, а после этого поверил и пошел вперед. Игроки «Аякса», понимая, что каждая ошибка дорогого стоит, стали аккуратничать. А те, кому нечего терять, нашли все.

Что касается гола Моуры, то он там сделал на пятачке около шести касаний. Великолепная техника. Причем до этого не реализовал момент Льоренте. Мне кажется, ему проще играть головой, чем ногами. Ему легче забить головой с десяти метров, чем ногой — с двух», — сказал Аршавин в эфире «Матч ТВ».

В финале «шпроты» сыграют с «Ливерпулем». Матч состоится 1 июня.

Ранее экс-хавбек «Тоттенхэма» заявил, что никто не ожидал подобного.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».