Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-тренер «Аякса» подвел итоги матча против «Тоттенхэма»

Бывший главный тренер «Аякса» Луи ван Гал подвел итоги второго матча полуфинала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», передает «Советский спорт».

Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу английской команды. Примечательно, что «Аякс» вел 2:0, однако Лукас Моура оформил хет-трик, и голландский клуб упустил победу и даже ничью, которая позволила бы ему выйти в финал.

«Выход Льоренте после перерыва имел определяющее значение в этом матче. Де Лигт и Блинд были скованы, находились под давлением «Тоттенхэма». Защита «Аякса» не могла ничего предпринять.

Это поражение было совершенно ненужным. В перерыве, при счете 2:0 никто не ожидал таких резких изменений. Во втором тайме «Тоттенхэм» все больше рисковал, нападающие действовали очень рискованно. «Аякс» допустил несколько ошибок во второй части встречи», — цитирует ван Гала «Би-би-си».

В финале сразятся «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

Ранее сообщалось, что известны претенденты на звание лучшего игрока недели в ЛЧ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».