Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Судьба Голдобина в «Ванкувере» остается под вопросом

Североамериканский журналист Рик Даливаль, который анализирует встречи «Ванкувер Кэнакс», высказался относительно дальнейшей судьбы российского форварда Николая Голдобина, передает «Советский спорт».

23-летний игрок в завершившемся регулярном сезоне Национальной хоккейной лиги (НХЛ) провел 63 матча, забросил 7 шайб и сделал 20 результативных передач.

«Для тех, кто интересуется делами россиянина, в «Ванкувере» приняли несколько решений насчет ограниченно свободных агентов, но к настоящему времени нет решения по Голдобину. Руководство пока не знает, стоит ли делать ему контрактное предложение или нет», — написал Даливаль в твиттере.

Соглашение нападающего истекает летом 2019 года. Голдобин провел в Северной Америке последние семь сезонов. В России на профессиональном уровне он играл лишь в сезоне-2011/12, выступая в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) за «Русских Витязей».

Ранее Андрей Свечников завалил на лед 113-килограммового противника.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».