Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Дмитрий Назаров в сериале «Кухня»

Болеющий за «Спартак» актер Назаров назвал «Зенит» «бомжами»

Известный актер и болельщик московского «Спартака» Дмитрий Назаров ответил своему коллеге, заслуженному артисту РСФСР Михаилу Боярскому, симпатизирующему петербургскому «Зениту», на резкое заявление о противостоянии красно-белых с сине-бело-голубыми. Назаров написал стихотворение, посвященное петербургскому клубу, назвав «Зенит» бомжами. Об этом сообщает «Советский спорт».

Боярский нас не любит Миша, не любят нас на Вираже. Ведь наша не съезжает крыша, у нас бакланов нет, бомжей», — говорится в стихотворении, которое Назаров опубликовал у себя в инстаграме.

Ранее Михаил Боярский после того, как «Зенит» досрочно стал чемпионом Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил, что «Спартак» будет находиться там, где ему прикажет клуб из Санкт-Петербурга».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зенит куратор наш, хранитель И диетолог Спартака, Он наш заботливый родитель, Он наша бабушка, слегка, Он наши кубки и медали, Наш славный красно-белый стиль, Мы все давно его канальи, А он наш добрый де Тревиль. Боярский нас не любит Миша, Не любят нас на Вираже, Ведь наша не съезжает крыша, У нас бакланов нет, бомжей. Нас не вмещают наши стены, Лишь тысяч сорок и привет, Но всех вместит Зенит-арена, Но, правда, больше вас и нет. Вы на болотах утвердились, А мы ютимся на холмах. Но вашу сказочную милость Приемлем в радостных слезах! На ваших строгих бледных лицах Главенства строгая печать! На то и бывшая столица, Чтоб нынешнюю поучать!

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».