Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент Денисова: у «Локомотива» нет конфликта с игроком

Агент хавбека московского «Локомотива» Игоря Денисова Михаил Прокопец сообщил о том, что никакого конфликта между игроком и руководством клуба нет, передает «Спорт-экспресс».

В настоящий момент футболист находится на больничном с открытой датой.

Полузащитник железнодорожников не выходил на поле с 3 апреля.

Сообщалось, что у Денисова была ангина.

Однако 10 мая генеральный директор клуба Василий Кикнадзе заявил, что футболиста нет в Москве, он также не выходил на связь с руководством «Локомотива».

Агент Денисова поспешил заверить, что конфликта, приписываемого СМИ, между клубом и игроком нет.

«В последнее время пресса пытается представить ситуацию так, будто между Денисовым и «Локомотивом» есть конфликт. На деле же, это не так. Мой клиент находится на больничном. Проходит лечение. Когда он поправится, пока трудно сказать. Больничный – с открытой датой. Его закроют после того, как самочувствие Игоря улучшится», — заявил Прокопец.

Агент футболиста также не может объяснить, почему Кикнадзе сказал, что руководство «Локомотива» не может связаться с Денисовым.

По словам Прокопца, «Локомотив» был извещен о том, что Игорь болеет, что он на больничном, это обязательство, которое прописано в контракте и законодательстве.

Ранее сообщалось, что в «Локомотиве» потеряли связь с Денисовым.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».