Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент Еременко рассказал о разнице контрактов ЦСКА и «Спартака»

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал о разнице контрактов ЦСКА и «Спартака» для полузащитника Романа Еременко, передает «Советский спорт».

С 2014 по 2017 год Еременко был игроком ЦСКА. В 2016 году он получил двухгодовую дисквалификацию за употребление кокаина. В 2018 хавбек заключил соглашение с московским «Спартаком», однако уже в зимнее трансферное окно 2019 года он перебрался в «Ростов».

«Есть доля обиды или недовольства в адрес Романа. Я им объяснил, что его можно понять. В 31 год, после двухлетней дисквалификации и полного отсутствия гонораров, при большой семье и больших затратах, Роман должен был внимательно смотреть на финансовый аспект сделки.

Разница между контрактами ЦСКА и «Спартака», плюс потенциальным контрактом на тот случай, если бы он остался в «Спартаке», была колоссальной», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

Ранее Еременко стал лучшим игроком «Ростова» в апреле.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».