Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент рассказал о конфликте Карреры и Глушакова

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал о конфликте бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и полузащитника Дениса Глушакова, передает «Советский спорт».

Агент заявил, что Каррера хотел отправить Глушакова в аренду, однако ему было отказано в этом. Публичность конфликт игрока и тренера приобрел, когда хавбек поставил лайк под стихотворением об увольнении специалиста.

«У Карреры не было проблем с футболистами «Спартака», только с Глушаковым. Он просил отдать Глушакова в аренду. Сказал клубу, что у него с ним не получается.

В клубе сказали: нет, работай с ним. У Массимо были причины для того, чтобы попросить клуб об этом. Я знаю его. И он очень переживал, для него это было непросто. Это было непростое решение — попросить отдать Глушакова в аренду», — заявил Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

Каррера был уволен осенью 2018 года.

Ранее агент Еременко рассказал о разнице контрактов ЦСКА и «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».