Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гвардиола запретил клубу следить за последней игрой «Ливерпуля» в АПЛ

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола решил запретить работникам клуба следить за ходом встречи «Ливерпуля» в заключительном туре Английской премьер-лиги (АПЛ), передает «Советский спорт».

По информации The Sun, специалист не желает, чтобы кто-то упоминал принципиального соперника перед выступлением игроков «МС».

«Запрет был очень четким. Он не хочет знать, что происходит с «Ливерпулем». Ему нужна сосредоточенность команды на противостоянии с «Брайтоном», ему нужна победа. Гвардиола был очень жетский и сказал: «Мы не будем говорить о них». Он с уважением относится к «красным», но «МС» надо просто выиграть свой матч для чемпионства», — сказал источник.

12 мая «Манчестер Сити» в заключительном 38-м туре чемпионата Англии на выезде сыграет с «Брайтоном». «Ливерпуль дома примет «Вулверхэмптон». Оба матча начнутся в 17.00 по московскому времени.

Ранее хавбек «Манчестер Сити» вспомнил о курьезном случае с падением трофея.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».