Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Торонто» одержал победу в серии с «Филадельфией»

«Торонто Рэпторс» на домашней площадке одолел «Филадельфию Сиксерс» в седьмой встрече серии полуфинала Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает «Советский спорт».

Игра завершилась со счетом 92:90 в пользу хозяев. При равных цифрах на табло 90:90 победу канадцам с сиреной принес защитник Кавай Леонард, выполнивший точный двухчоковый бросок.

Леонард стал главным героем матча, набрав 41 очко. Паскаль Сиакам оформил дабл-дабл из 11 баллов и 11 подборов. 17 очков в активе Сержа Ибаки.

В составе поигравших дабл-даблами отметились Джоэл Эмбиид (21 очко и 11 подборов) и Тобиас Харрис (15 баллов и десять подборов). 17 очков на счету Джея Джея Редика, 16 – у Джимми Батлера.

«Торонто» победил в серии со счетом 4-3 и в финале Восточной конференции будет бороться с «Милуоки Бакс» — чемпионом регулярки.

НБА. Плей-офф. 2-й раунд. 7-й матч
«Торонто Рэпторс» (Торонто) — «Филадельфия Сиксерс» (Филадельфия) — 92:90 (18:13, 26:27, 23:24, 25:26)

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».