Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Барселоны» ответил на критику его улыбающейся фотографии

Хавбек каталонской «Барселоны» прокомментировал свою поездку с семьей в Севилью после поражения команды в полуфинале Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Тогда испанский клуб проиграл «Ливерпулю» со счетом 0:4.

Футболисту выразили недовольство как болельщики клуба, так и руководство из-за того, что на фотографии, сделанной на ярмарке в Севильи хорват запечатлен улыбающимся.

«Для меня не составит труда принести извинения. Но в первую очередь я отец и муж, так что семья для меня важнее. Меня попросили о фото, я всегда соглашаюсь. Конечно, футбол — это моя жизнь. Я несу ответственность и хочу лучшего для моих одноклубников и для себя», — цитируют Ракитича Marca.

Игрокам «Барсы» предоставили двухнедельный отдых после игры в Лиге чемпионов. 31-летний полузащитник воспользовался моментом и поехал с семьей в родной город жены.

На ярмарке к футболисту подошел сын бывшего президента «Севильи» Хосе Мария дель Нидо и попросил сфотографироваться с Ракитичем.

Позже снимок вызвал резонанс в футбольной среде.

Ранее сообщалось, что в «Барселоне» недовольны дружбой тренера с игроками.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».