Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Локомотив» заплатит Денисову €750 тыс. неустойки

Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян рассказал о намерении московского «Локомотива» разорвать соглашение с хавбеком Игорем Денисовым, передает «Советский спорт».

По информации источника, железнодорожникам придется выплатить 34-летнему футболисту до €750 тыс.

«Тут уже понятно, к чему все идет. Я считаю, что контракт разорвут с выплатой неустойки. Речь идет о 750 тысячах евро. Столько хочет Денисов. Это половина годового контракта. Юрий Семин, без сомнений, большой специалист в отношениях с игроками. Быть может, он сумеет наладить контакт с Денисовым. Пока что такое ощущение, что стороны прекратят сотрудничество», – заявил комментатор.

34-летний полузащитник не выходил на связь с руководством «Локомотива» десять дней. Он пропустил семь матчей своей команды.

По словам агента Денисова, конфликта между футболистом и клубом нет. Однако позже спортсмен объявил, что собирается покинуть команду, если не сможет играть.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» разгромил «Рубин» в матче 28-го тура РПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».