Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Орлов: Семак хочет купить в «Зенит» Фернандеса

Спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил, что главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак заинтересован в покупке защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса, передает «Советский спорт».

Недавно в СМИ появилась информация, что клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за натурализованного бразильца €30 млн. При этом сам игрок не хочет покидать армейский клуб, но готов это сделать, если его попросят.

«Самая главная встреча состоится в середине этой недели. Сергей Семак встречается с советом директоров. Там будет определен бюджет на новый сезон. Деньги есть. Потрачены еще не все деньги, полученные за Паредеса. Плюс деньги от Лиги чемпионов — €20 млн.

Уже все растрезвонили, а я подтвержу, что это правда: Сергей Семак хотел бы заполучить Марио Фернандеса. Думаю, он убедит в этом совет директоров. Теперь все зависит от ЦСКА и Фернандеса», — сказал Орлов в эфире «ГСО Live».

Также сообщалось, что ЦСКА будет рассматривать продажу Фернандеса только в случае непопадания в Лигу чемпионов.

Ранее на фанатов «Зенита» и ЦСКА завели уголовное дело из-за драки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».