Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Спартака»: не жалею о переезде в Россию

Центральный защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти заявил, что не жалел о переезде в Россию, передает «Советский спорт».

По словам итальянца, ему не мешает отсутствие традиционной кухни, потому что его жена россиянка может приготовить любое блюдо, если он попросит.

«Жалел ли я когда-нибудь о переезде в Россию? Нет. Я здесь счастлив, тут у меня появилась семья, есть двое детей. Я не тоскую по итальянской кухне. Я уже привык. Да и люблю все кухни, не важно — русская она или итальянская. Да, некоторые блюда есть только в Италии. Но у меня с этим проблем нет. Моя жена дома может без проблем приготовить мне любые блюда», — заявил Боккетти.

Футболист также поделился воспоминаниями о своем родном городе — Неаполе.

«Да, в Неаполе бывали проблемы на улицах. Там этого не избежать. Но я был тогда маленьким, так что сейчас все вспоминаю смутно. Конечно, заварушки случались, не без этого. В России такого нет, слава богу. Даже драться никогда не приходилось», — сказал спортсмен.

Боккетти переехал в Россию еще в 2010 году. Тогда его купил «Рубин» у «Дженоа» за €9,5 млн.

32-летний игрок выступает за «Спартак» с 2013 года.

В сезоне-2018/19 он сыграл за красно-белых в 22 матчах во всех турнирах.

Ранее Массимо Каррера поблагодарил фанатов красно-белых за поддержку.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».