Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Ювентуса»: я не рад уходу Аллегри — это фейковые новости

Защитник туринского «Ювентуса» Жоау Канселу дал комментарий по поводу слухов о том, что он поддерживал призыв в социальных сетях об увольнении главного тренера клуба Массимилиано Аллегри, передает «Советский спорт».

О том, что игрок поддерживает уход специалиста СМИ стали сообщать после того, как он поставил лайк с таким комментарием.

«Скажу честно, я услышал об этом только сегодня. Но мне кажется ясным тот факт, что это не я. У меня не было никакого повода, чтобы сделать что-то подобное», --заявил спортсмен.

Канселу также сказал, что уважает Аллегри и считает его одним из лучших специалистов.

«Для меня он один из лучших тренеров в мире. Я всегда хорошо говорил о нем, о его профессиональных и человеческих качествах. Ведь он один из тех, кто смог много выиграть в качестве тренера, как в «Ювентусе», так и в «Милане». Так что это фейковые новости, от тех, кто пытается внести разлад в мои отношения с тренером. Я очень уважаю Аллегри, он один из лучших в своем деле. А еще — замечательный человек», — цитирует игрока «Ювентуса» DAZN.

Ранее Аллегри намекнул о будущем в «Ювентусе».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».